レシピブログ
今日はガツン系お弁当。金曜日のから揚げにジャンバラヤ。今週はジャンバラヤDayなので、「またか」というつっこみご容赦願います(笑)いよいよ京都高島屋、明日です。京都高島屋HPぜひ見に来て下さいね~。秘伝の!?から揚げレシピを公開(材料)鶏もも肉1枚(下味)醤油大1・みりん大1・塩小1/2・はちみつ大1(作り方) 1.鶏モモ肉を一口大に切り、下味をもみこみ30分ほどおく。 2.片栗粉を入れたポリ袋......
厚揚げをとんかつみたい...
揚げません!レンチン時...
高野豆腐でボリュームカ...
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...