レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は魚をメインにしたお弁当です!さばが一尾398円で売ってたのでさばを使いましたよ~。★さばのかばやき【材料】さば半身(3枚下ろし)【作り方】 1,さば半身を斜めに切って酒大1、生姜しぼり汁大1をかけて15分ほど置く。 2.水気をふいて片栗粉をまぶし、サラダ油大1を熱したフライパンで両面焼く。 3.2にみりん大2、醤油大2を合わせたタレを入れ、煮絡めたら出来上がり~。★にんじんのみそ和え【材料......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
切り昆布とサバ缶煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...