レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このお料理は子供の頃から秋になるとテーブルに上がる定番で、わたしの大好物です。鶏肉は腿のぶつ切りをお勧めしますが、手羽先でも手羽元でも美味しくできます。中華風の香味野菜やスパイスを使わず肉じゃがのような味付けにしても美味しいですが、でも、やっぱりわたしは八角の香りのする中華煮込みが好き。 材料 骨つき鶏もも肉のぶつ切り 3本分 手羽先、手羽元なら12本くらい 剥き栗 12個 圧力鍋で栗を剥くを参......
市販の栗で作る絶品モン...
栗のカップケーキ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト