レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パエリアは大好きで、昔からよく作っていたのですが、何しろ具を揃えるのが大変。ムール貝に浅利に海老にチョリソーに…そしてサフランはお高い。そんな時にマドリッド在住の人から、そんなに豪華なものは食べないよ!それにサフランは大概インスタントのスープに入ってる!という発言に驚く。で、その人から教えてもらったのが、こちらArozo con polo 直訳すると「お米と鶏肉 」でした。マドリッドでグリーン......
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランライスのつくり...
魚貝のサフラン煮込み
サフランウォーターで爽...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト