レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パエリアは大好きで、昔からよく作っていたのですが、何しろ具を揃えるのが大変。ムール貝に浅利に海老にチョリソーに…そしてサフランはお高い。そんな時にマドリッド在住の人から、そんなに豪華なものは食べないよ!それにサフランは大概インスタントのスープに入ってる!という発言に驚く。で、その人から教えてもらったのが、こちらArozo con polo 直訳すると「お米と鶏肉 」でした。マドリッドでグリーン......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...