レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、コトコトともつを煮ました。 スーパーで茹でもつが半額になっていた(300gで198円に)時に、冷凍しておいた。 大根いっぱいあるし、こんにゃく買った(もつのために)し。 我が家のもつ煮は、以前の職場のお母さん的存在の上司に教わった作り方です。 それはもう、大雑把。 メモ書きこんなです。 「モツはゆでモツを買う。一度茹でてあるので下茹での必要なし。 これを鍋に入れ、水......
鶏モツの下処理説明つき...
野菜たっぷりモツ鍋
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...