☆ひな祭り☆菜ばなの焦がし醤油チーズ炒め∩^ω^∩ レシピあり

☆ひな祭り☆菜ばなの焦がし醤油チーズ炒め∩^ω^∩
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは 今日はもう一品! 桃の節句 のお祝いの時にぴったりで簡単な、お酒 のおつまみをご紹介します 菜ばなって普段どんな風に食べますか? お浸し、胡麻和え… でもだいたい湯通ししていただくのが一般的ですょね? ......

ぽめいちごさん

ぽめいちごさん

はじめましてぽめいちごです。 子育てしながら忙しい中でも美味しく簡単に、そして如何に手が込んでそうに作るか!をテーマにお料理ブログを書いてます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m