【季節香る♪】鶏胸肉の甘から木の芽焼きΨ(`▽´)Ψ レシピあり

【季節香る♪】鶏胸肉の甘から木の芽焼きΨ(`▽´)Ψ
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは 今日ご紹介するレシピは、私がいつも常備している"万能調味料 かえし "と先日帰郷した際に頂いた木の芽がまだあったので、それも入れてチャチャっと簡単なおかずです 鶏胸肉の  甘から木の芽......

ぽめいちごさん

ぽめいちごさん

はじめましてぽめいちごです。 子育てしながら忙しい中でも美味しく簡単に、そして如何に手が込んでそうに作るか!をテーマにお料理ブログを書いてます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m