レシピブログ
大好物のパンナコッタを作りました。 なんと、10分でできるのです。 そのあとは冷蔵庫で3時間くらい冷やしておくだけ。 <材料> 牛乳(濃いのがオススメ):200ml 生クリーム(動物性がオススメ):200ml 砂糖:50gくらい 粉ゼラチン:5g(大さじ2の水でふやかしておく) ・鍋に牛乳と生クリームを温める ・途中で砂糖を入れて溶かす ・沸騰前に火を止めてふやかしておいた粉ゼラチン......
レンジで1分♪ホットケ...
スウェーデンのスパイス...
ひよこ豆粉でクッキー
肉球クッキー
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ