レシピブログ
カブのみりん煮を作りました。 切って鍋に入れて15分ほど煮るだけです。 <材料> カブ:5本くらい 油揚げ:2枚くらい 砂糖:大さじ2 みりん:大さじ3 顆粒だし:小さじ1 水:カブが浸るくらい <作り方> ・カブを櫛切りにする ・葉っぱも綺麗な部分を切って使う ・油揚げは短冊切りにする ・鍋にカブを入れて浸る程度に水を入れる ・葉っぱと油揚げ、砂糖、みりん、顆粒だしを入れる ・蓋を......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
おもてなしにも!カブの...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
節約!紅生姜の汁で即席...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...