レシピブログ
カブのみりん煮を作りました。 切って鍋に入れて15分ほど煮るだけです。 <材料> カブ:5本くらい 油揚げ:2枚くらい 砂糖:大さじ2 みりん:大さじ3 顆粒だし:小さじ1 水:カブが浸るくらい <作り方> ・カブを櫛切りにする ・葉っぱも綺麗な部分を切って使う ・油揚げは短冊切りにする ・鍋にカブを入れて浸る程度に水を入れる ・葉っぱと油揚げ、砂糖、みりん、顆粒だしを入れる ・蓋を......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブのバター煮【Tur...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...