レシピブログ
カブのみりん煮を作りました。 切って鍋に入れて15分ほど煮るだけです。 <材料> カブ:5本くらい 油揚げ:2枚くらい 砂糖:大さじ2 みりん:大さじ3 顆粒だし:小さじ1 水:カブが浸るくらい <作り方> ・カブを櫛切りにする ・葉っぱも綺麗な部分を切って使う ・油揚げは短冊切りにする ・鍋にカブを入れて浸る程度に水を入れる ・葉っぱと油揚げ、砂糖、みりん、顆粒だしを入れる ・蓋を......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食