レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブのみりん煮を作りました。 切って鍋に入れて15分ほど煮るだけです。 <材料> カブ:5本くらい 油揚げ:2枚くらい 砂糖:大さじ2 みりん:大さじ3 顆粒だし:小さじ1 水:カブが浸るくらい <作り方> ・カブを櫛切りにする ・葉っぱも綺麗な部分を切って使う ・油揚げは短冊切りにする ・鍋にカブを入れて浸る程度に水を入れる ・葉っぱと油揚げ、砂糖、みりん、顆粒だしを入れる ・蓋を......
カブとえのきのマヨ醤油...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
カブの葉とフレッシュ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!