玉子しきしきイタリアン

玉子しきしきイタリアン
  1. おいしそう!

料理紹介

簡単に名古屋のイタリアンを再現できる!

★材料

(1人分)

  • セブンイレブンの冷凍ナポリタン

    1袋

  • 玉子

    2個

  • サラダ油

    小さじ1

  • ハインツのケチャップ

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    レンジで冷凍ナポリタンをチンする。

  2. 2.

    フライパンにナポリタンを移して、ケチャップを入れて炒める。

  3. 3.

    鉄板を加熱して、サラダ油を広げ、溶いた玉子を流し入れる。

  4. 4.

    玉子に半分火が通ったら、ナポリタンを乗せてできあがり。

★ワンポイントアドバイス

お好みで、パルメザンチーズやタバスコをかけても美味しいです。

あゆあゆさん

あゆあゆさん

簡単なものなら作ってみたいです。。 食べる方が好きなので……。