手羽元からチューリップ レシピあり

手羽元からチューリップ
  1. おいしそう!

チューリップの作り方でーす 用意するものは 鶏手羽元肉 キッチンバサミ まな板 これだけー まず細くなっているほうの骨の根元に切り込みを一周入れます 切り込みをいれたらハサミを横にして 骨にそってお肉を切り離していきます チョキチョキと上までね すべりやすいので手元気をつけてください ハサミでチョッキンすると本気で痛いデス 切り離したお肉を矢印の方向に押しながら 中の肉が......

なーちょさん

なーちょさん

6歳年上のダンナ様と2人暮らしの結婚2年目のぐ〜たら専業主婦 料理は作るのも食べるのも大好き!! でも、まだまだ勉強中...ガンバリマス