ナポリタン。 レシピあり

ナポリタン。
  1. おいしそう!

こんにちは! ひとりランチで良く登場するパスタ。 大体冷蔵庫にある余った野菜などで作ることがほとんど。 この日はナポリタンにしました♪ 材料はたまねぎ、プチトマト、ウインナー、パセリ。 味付けは前に作ったトマトソース、ケチャップ、 ウスターソース、コンソメ、塩コショウなどなど。 炒めた材料とパスタの茹で汁を しっかり乳化しながらパスタと一緒に煮込みます。 隠し味にバターを絡めて完成☆ ......

appleさん

appleさん

はじめまして、プチマクロビ生活を送る管理栄養士appleです♪ 将来の夢は「体も心も健康に出来るような美味しいご飯を出すcafeの経営!」 そんなことを考えながらご飯を作っています(^−^)