レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土鍋買ってから、ごはんは私の役目? になってしまいました。今日は鶏釜飯を作って見ました。ごぼう、人参、シイタケ、銀杏と、鶏肉、下味は醤油と酒で、だし汁と醤油と酒とみりんとで、水分は米の2倍を基本に、今日は、沸騰してから、30秒、その後弱火にして、11分で、焦げの匂いがしたので、ちょっと我慢して、30秒強火で、 そして10分蒸しました。 へへ。 ふふふ、今日も焼酎で、 というより、作っている間に飲......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪