レシピブログ
土曜日にもらった魚もだんだん残り少なくなってきました。今日の昼はヒラメの刺身をづけにして、 お茶漬けにしてみました。これ、ごはん食べすぎてしまって、要注意です。残りはあまり大きくない、鯛しかありません。色々考えたけど、やっぱりこれです。土鍋で鯛の炊き込みごはんです。鯛は焼いてから使いました。 出汁も鯛のアラからとってみたのですが、ちょっと臭みがあったので、諦めて、ほんだしと、麺つゆと酒を使って......
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のソテー サフランソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...