レシピブログ
訪問ありがとうございます。 昨日はパンを焼きました。一番良く出来たと思います。皮を固めに焼きたかったので、フランスパン専用粉にしました。塩加減がたまらん! 塩パン 9個分 〈材料〉 フランスパン専用粉…250グラム ドライイースト…2グラム 塩…4グラム 砂糖…5グラム 水(30℃)…150㏄ バター…20グラム 卵黄、水…適量......
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
パンの耳deボリューム...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール