レシピブログ
訪問ありがとうございます。 どうぞくつろいで行って下さい。 ベーグル焼きました。杏の甘酸っぱさが堪らないです。 昨日は雨でだいぶ桜散ってしまいました。 杏紅茶ベーグル 〈材料〉 6個分 強力粉…390㌘ ドライイースト…1㌘ 塩…7㌘ 砂糖…20㌘ 水(25℃)…235㌘ ドライ杏…35㌘ 紅茶(ティーパックから出した粉)…3㌘ 砂糖(茹で用)…大さじ1 ......
杏シロップとジャム
杏とシトラスのフルーツ...
杏ソーダ
自家製杏シロップ&杏ジ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ