自家製ジェノベーゼ よく育ちました p(^^)q レシピあり

自家製ジェノベーゼ よく育ちました p(^^)q
  1. おいしそう!

4月に頃に植えたバジル なんですが、 よくぞここまで育ってくれました 愛着がわいて食べれんなぁ。と思ったけど 枯れて捨てる方がお気の毒 ってことで、ジェノベーゼを作ることにしました いただきます!! の感謝の気持ちを込めて 8< チョッキ ってことで、こんな風になりました。 友人のイタリアンチーフに、オススメの作り方聞いてたんですけど バジルオンリーだけじゃなくて、普通のパセリも......

フードコーディネーターTAKEMIさん

フードコーディネーターTAKEMIさん

家庭で作るあじあんキッチンをコンセプトにコツとレシピをお伝えします('-^*)/ 美味しいものと美味しいこと ゆる~い食ログ綴ってます!