レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
き~んと冷たい素麺もいいけど、 ソーミンチャンプルーも捨てがたいですよね そうそう沖縄では、素麺のことをソーミン炒めるをチャンプル。 素麺やひやむぎと呼び名は、たくさんありますが 日本農林規格(JAS規格)の「乾めん類品質表示基準』」では 機械麺の場合、素麺の麺の太さは直径1.3mm未満とされています。 ちなみに 直径1.3mm以上1.7mm未満は冷や麦、1.7mm以上はうどんと 分類される......
ふわふわ・とろとろ納豆...
フライパン一つで 簡単...
ズッキーニとトマトの素...
豚の甘辛のせ素麺
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...