レシピブログ
き~んと冷たい素麺もいいけど、 ソーミンチャンプルーも捨てがたいですよね そうそう沖縄では、素麺のことをソーミン炒めるをチャンプル。 素麺やひやむぎと呼び名は、たくさんありますが 日本農林規格(JAS規格)の「乾めん類品質表示基準』」では 機械麺の場合、素麺の麺の太さは直径1.3mm未満とされています。 ちなみに 直径1.3mm以上1.7mm未満は冷や麦、1.7mm以上はうどんと 分類される......
レモンでさっぱり!レモ...
栄養満点・納豆素麺
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット