にんじんケーキ  レシピあり

にんじんケーキ 
  1. 6
    おいしそう!

わたくし、食事は野菜中心ながらもお肉や卵などもおいしくいただく食スタイルなのですが、ケーキやクッキーなどはできればバターを使いたくない バターと砂糖を一緒に摂るとおいしい、ものすごくおいしい。クッキーなどの作り始めは大体「バターと砂糖をよく混ぜる」になっている この混ぜたものをなめたことありますか? 砂糖でなくてはちみつバターでも一緒ですが、本当においしいですよね。 でも油と糖分を一緒にとると......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています