レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どぶろく酵母でくるみレーズンパンを焼きました ちょとどぶろくを寝かせる時間がながかったので、中だねを少なめにしてみました 材料 強力粉 400g 水 200cc 酵母の中だね 80g 塩 8g 作り方 水と中だねをよく混ぜて、強力粉と塩を入れて よくこねる(ホームベーカリー様が) 途中でローストしたくるみとレーズンを加える 一次発酵、ベンチタイムを済ませて 成形、二次発酵 二次発酵が進み......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】