レシピブログ
どぶろく酵母でくるみレーズンパンを焼きました ちょとどぶろくを寝かせる時間がながかったので、中だねを少なめにしてみました 材料 強力粉 400g 水 200cc 酵母の中だね 80g 塩 8g 作り方 水と中だねをよく混ぜて、強力粉と塩を入れて よくこねる(ホームベーカリー様が) 途中でローストしたくるみとレーズンを加える 一次発酵、ベンチタイムを済ませて 成形、二次発酵 二次発酵が進み......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋