レシピブログ
どぶろく酵母でくるみレーズンパンを焼きました ちょとどぶろくを寝かせる時間がながかったので、中だねを少なめにしてみました 材料 強力粉 400g 水 200cc 酵母の中だね 80g 塩 8g 作り方 水と中だねをよく混ぜて、強力粉と塩を入れて よくこねる(ホームベーカリー様が) 途中でローストしたくるみとレーズンを加える 一次発酵、ベンチタイムを済ませて 成形、二次発酵 二次発酵が進み......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...