レシピブログ
どぶろく酵母でくるみレーズンパンを焼きました ちょとどぶろくを寝かせる時間がながかったので、中だねを少なめにしてみました 材料 強力粉 400g 水 200cc 酵母の中だね 80g 塩 8g 作り方 水と中だねをよく混ぜて、強力粉と塩を入れて よくこねる(ホームベーカリー様が) 途中でローストしたくるみとレーズンを加える 一次発酵、ベンチタイムを済ませて 成形、二次発酵 二次発酵が進み......
さつまいもの甘露煮《箸...
小松菜とさつまいもの蒸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド