レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どぶろく酵母でくるみレーズンパンを焼きました ちょとどぶろくを寝かせる時間がながかったので、中だねを少なめにしてみました 材料 強力粉 400g 水 200cc 酵母の中だね 80g 塩 8g 作り方 水と中だねをよく混ぜて、強力粉と塩を入れて よくこねる(ホームベーカリー様が) 途中でローストしたくるみとレーズンを加える 一次発酵、ベンチタイムを済ませて 成形、二次発酵 二次発酵が進み......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット