レシピブログ
春の柔らかいカブのとろ-りスープです 本来はカブとカブの葉のスープですが、葉があまりついていないカブだったので、小松菜にしてみました。 カブの葉も小松菜もいい感じで仲良く仕上がります カブと小松菜のスープ 材料 大きめのカブ2つ または小さいカブ4-5個 小松菜 1/2 把(カブの葉がある方はカブの葉) 玉ねぎ 1個 オイル おおさじ3 月桂樹の葉 一枚 タイムの枝 2本 塩 チキンスープ 1.......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブのはちみつレモン...
体温。しょうがを加えた...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ