春菊と鶏肉のネギオイル和え -和風万能ねぎオイル レシピあり

春菊と鶏肉のネギオイル和え -和風万能ねぎオイル
  1. 3
    おいしそう!

先日夫の土産だった「食べるラー油きのこ」 私の性格は本当に困ったもので、こういうのを見ると どうしても自分で一から作りたくなっちゃうんです 。 なので、食べるラー油は数々の試作品が作られております。実験台は夫。ピリ辛を試せる我が家の唯一の逸材 でも無添加となるとどうしても味がきつくなっちゃうんですよね。この課題をクリアせねば。 でも次第に完成に近づきつつあるので、できたらまた公開させてください......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています