大根の皮で作るおつまみ レシピあり

大根の皮で作るおつまみ
  1. 3
    おいしそう!

ちょっと苦い大根の皮もオイルサーディンの油を使って炒めると、ちょっとおいしくて、ひょいっとつまみたくなります 大根の川の塩炒め オイルサーディン風味 材料 大根の皮 1/3分 細く切っておく 青菜パスタの残りの青菜をちょっと準備 作り方 フライパンにオイルサーディンのオイルをひいてから火をつける 大根とちょっとした葉野菜を炒める 塩で調味する 鰯のコクがある油、ドレッシングなどにも活躍し......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています