ポーチドエッグの作り方~おさらいです~ レシピあり

ポーチドエッグの作り方~おさらいです~
  1. 3
    おいしそう!

ポーチドエッグの作り方のお問い合わせをいただいて、そういえばサラダの作り方の一部として登場しているので、ちょっと検索しづらいか、とおさらい編のポーチドエッグの作り方を記事にさせてください。 厚手で少し浅めの鍋を準備する 鍋に水を5センチ~7.5センチ入れる お酢を大匙1.5くらい入れる (水1リットルに対し大匙1.5くらい) 中火にかける←沸騰しないように気を付ける 一方で、黄身を壊さないよう......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています