ニンジンときのこのきんぴらマリネと食育講座 レシピあり

ニンジンときのこのきんぴらマリネと食育講座
  1. 4
    おいしそう!

ニンジンをできるだけ細く切って、 キノコと炒めて作ります 材料 ニンジン 大1本 シメジ 半パック ごま油 醤油 すりごま お酢 作り方 ニンジンを斜めに薄く切る 出るだけ斜めに、長くなるように。 それをずらして重ねて、細く切っていく シメジはほぐしておく フライパンにごま油を入れて温め、シメジをいため、ニンジンを炒める 醤油で味をつける すりごまを振る これできんぴらができました これを出......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています