レシピブログ
焼き鳥屋のこと考えたら、どうしてもつくねも食べたくなりました 月見つくねバーグ 材料 ( 4人分 ) 鶏のひき肉(もも) 250g 鶏のひき肉(胸肉) 250g 塩 小さじ1/2 しめじ 1パック 白ネギ みじん切り 1本分 卵(練りこみ用) 1個 パン粉 1/4カップ しょうが汁 2かけ分 ■ たれ 醤油 大さじ4 みりん 小さじ2 砂糖 小さじ2 みりん 大さじ2 温玉の黄身 4個 ......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
スブラキ(ギリシャ風豚...
フライパン1つで!優し...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ