あさりと豆腐の酒蒸し レシピあり

あさりと豆腐の酒蒸し
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます♪ ご来訪ありがとうございます。 応援もよろしくお願いします♡♡ 人気ブログランキングへ にほんブログ 本日のレシピ あさりと豆腐の酒蒸し 材料 砂出しあさり 20個くらい 豆腐 一丁 菜の花 一把 酒 1/2カップ 塩 適量 醤油 少々 ごま油 少々 唐辛子 作り方 あさりは塩水につけておき、殻をしっかりと洗う 豆腐は8つに切って、キッチンペーパーの上に置いておく(ご......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています