にぼしの彩エスカベッシュ レシピあり

にぼしの彩エスカベッシュ
  1. 3
    おいしそう!

材料 2~3人分 大き目の煮干し 15~20尾 ワイン 大1 水 大1/2カップ 小麦粉 適量 揚げ油 適量 新玉ねぎ 1/4個 赤ピーマンまたはパプリカ 1/2個 レモン汁 1/4個個分 オリーブオイル 大1 すし酢 大3 イタリアンパセリ 適量 作り方 白ワインと水を合わせてにぼしをひたしておく 新玉ねぎと赤ピーマンは極薄くスライスし、寿司酢、オイル、レモン汁にひたす (玉ねぎがからい場合......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています