レシピブログ
卵をいれるのは具がぐらぐらとなってから、卵をいれてからはかき混ぜません。かき混ぜると卵とじになっちゃいます。 材料 ◯3-4人分 ・鶏肉 ── 1枚 ・卵 ── 4個 ・玉ねぎ ── 1/2個 ・酒 ── 大2 ・醤油 ── 大2 ・砂糖 ── 小1/2 ・水 ── 大1〜2 ・甘辛だれ 砂糖と醤油を1:2でとかきたも ── 少々 ・ミツバ、ネギなど ── 少々 ・オイ......
【時短・副菜】舞茸と卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
卵・牛乳不使用☆10分...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット