レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をいれるのは具がぐらぐらとなってから、卵をいれてからはかき混ぜません。かき混ぜると卵とじになっちゃいます。 材料 ◯3-4人分 ・鶏肉 ── 1枚 ・卵 ── 4個 ・玉ねぎ ── 1/2個 ・酒 ── 大2 ・醤油 ── 大2 ・砂糖 ── 小1/2 ・水 ── 大1〜2 ・甘辛だれ 砂糖と醤油を1:2でとかきたも ── 少々 ・ミツバ、ネギなど ── 少々 ・オイ......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...