レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りのスイカアイスです。 スイカだけを凍らせると薄味になってしまうので、サクレを使って甘みを補いました。
★材料
(2人分)
スイカ
2カップ
サクレ
一個
★作り方
(1時間以上)
1.
スイカは種を取って食べやすい大きさに切る
2.
サクレを少しゆるめになるようにとかす
3.
容器にスイカを入れて、サクレをそそぐ
4.
冷凍庫に入れて固める。
5.
食べるときにスプーンですくってお皿に盛る
混ぜるだけ!スイカのジ...
スイカときゅうりの卯の...
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...