レシピブログ
今日はザ―タルブレッドをグルテンフリーにしてみました。 中東のスパイスブレンド、ザ―タルはそのままに、生地をひよこ豆粉で作りました。 フランスのニースでよく食されるソッカに近い仕上がりになりましたが、スナックフードとして最適💛 焼きたてをハフハフしながらいただきます♪ パンなので発酵をさせるので中はふっくらとした仕上がりです。 Have a tasty love 💛 by Fiona......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット