グルテンフリーなパン: ザ―タルブレッド

グルテンフリーなパン: ザ―タルブレッド
  1. おいしそう!

今日はザ―タルブレッドをグルテンフリーにしてみました。 中東のスパイスブレンド、ザ―タルはそのままに、生地をひよこ豆粉で作りました。 フランスのニースでよく食されるソッカに近い仕上がりになりましたが、スナックフードとして最適💛 焼きたてをハフハフしながらいただきます♪     パンなので発酵をさせるので中はふっくらとした仕上がりです。   Have a tasty love 💛 by Fiona......

Fiona.Sさん

Fiona.Sさん

国際的お国際的おいしいコミュニケーション Tasty Love by Fiona. S主宰 Official HP: "Tasty Love by Fiona. S" -> http://tastylovebyfiona.com/