レシピブログ
トルティージャはスペインの卵料理です。調べてみると・・・ジャガイモ、タマネギ、ホウレンソウ、ベーコンなどの具材をいため、卵に混ぜ、フライパンで焼く。一般のオムレツのような型にまとめず、フライパンの丸い形のまま焼き上げる。両面をよく焼く。とありました。前にスペイン風ポテトオムレツを作った時は、ポテトしか入れず、両面焼かなかったので、今日は具材もいろいろ入れてちゃんと両面焼いてみました。トルティージ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
モロッコ風オムレツ(ベ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...