レシピブログ
今朝、農家の庭先の無人販売所で買ってきた山東菜。白菜の1種らしいですね。白菜が大きくなる前の間引き菜みたいというか・・・漬物やお浸しにいいらしい。地元のものには地元のものを合わせましょう!ということで、千葉県の特産物のピーナッツ登場!ピーナッツバターを利用しただけですけどね(笑)● 材料 山東菜 3~4株ピーナッツバター 小さじ1胡麻 大さじ1めんつゆ ......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
香ばしすぎる!!自家製...
バターの代用ピーナッツ...
いんげんのピーナッツバ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き