レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎ・たまねぎのみじん切りなし、卵も使わない、味付けもしない!!
★材料
(2人分)
鶏の挽肉
200g
お茶漬けのもと
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の挽肉にお茶漬けのもとを混ぜて、よく練る。
2.
丸めて、フライパンで焼く。挽肉に脂が入っているので油は入れません。
お茶漬けのもとが無ければ、おむすび山などでもOK
和洋折衷!お茶漬けバタ...
簡単♪ウマウマ~さんま...
お茶漬けチャーハン
ごちゃ混ぜお茶漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...