レシピブログ
ねぎ・たまねぎのみじん切りなし、卵も使わない、味付けもしない!!
★材料
(2人分)
鶏の挽肉
200g
お茶漬けのもと
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の挽肉にお茶漬けのもとを混ぜて、よく練る。
2.
丸めて、フライパンで焼く。挽肉に脂が入っているので油は入れません。
お茶漬けのもとが無ければ、おむすび山などでもOK
焼きおむすびのお茶漬け
ごちゃ混ぜお茶漬け
超特急お茶漬けの素サラ...
メジナのお刺身♪お茶漬...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...