レシピブログ
ねぎ・たまねぎのみじん切りなし、卵も使わない、味付けもしない!!
★材料
(2人分)
鶏の挽肉
200g
お茶漬けのもと
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の挽肉にお茶漬けのもとを混ぜて、よく練る。
2.
丸めて、フライパンで焼く。挽肉に脂が入っているので油は入れません。
お茶漬けのもとが無ければ、おむすび山などでもOK
お茶漬けチャーハン
いか明太子のお茶漬け
ごちゃ混ぜお茶漬け
超特急お茶漬けの素サラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...