レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎ・たまねぎのみじん切りなし、卵も使わない、味付けもしない!!
★材料
(2人分)
鶏の挽肉
200g
お茶漬けのもと
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の挽肉にお茶漬けのもとを混ぜて、よく練る。
2.
丸めて、フライパンで焼く。挽肉に脂が入っているので油は入れません。
お茶漬けのもとが無ければ、おむすび山などでもOK
超特急お茶漬けの素サラ...
氷結鶏で冷製お茶漬け
焼きおむすびのお茶漬け
ごちゃ混ぜお茶漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....