レシピブログ
ねぎ・たまねぎのみじん切りなし、卵も使わない、味付けもしない!!
★材料
(2人分)
鶏の挽肉
200g
お茶漬けのもと
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の挽肉にお茶漬けのもとを混ぜて、よく練る。
2.
丸めて、フライパンで焼く。挽肉に脂が入っているので油は入れません。
お茶漬けのもとが無ければ、おむすび山などでもOK
超特急お茶漬けの素サラ...
ごちゃ混ぜお茶漬け
メジナのお刺身♪お茶漬...
お茶漬けの素でじゃばら...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!