絶品で悶える「生ウニのクリームパスタ」の作り方 レシピあり

絶品で悶える「生ウニのクリームパスタ」の作り方
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    おいしそう!

先日スーパーで、ウニが1箱6,000円で売られていました・・・もう顔が(@o@ !! ←こんな感じになっちゃいました。でも、同じような品質のうにを築地でゲット。こちらは、1箱1,850円でした。北方四島産の濃厚で甘味のあるエゾバフンウニです。そんな、最高級のウニを使って、......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。