マルチサプリメントな「切り干し大根と青菜のごま味噌和え」の作り方 レシピあり

マルチサプリメントな「切り干し大根と青菜のごま味噌和え」の作り方
  1. 1
    おいしそう!

夏までに痩せよう!と思いながら、もう季節は夏日和。あちゅい・・・若干の焦りを感じながら、切り干し大根と青菜のごま味噌和えを作りました。先日、お友達のNPO法人農業情報総合研究所の植村春香理事長にお誘いいただき、「切り干し大根の健康効果」について、お勉強をして......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。