皮がカリッと中はホクホク!丸ごと「スライスベイクドポテト」のレシピ レシピあり

皮がカリッと中はホクホク!丸ごと「スライスベイクドポテト」のレシピ
  1. おいしそう!

私にとって都合のよい野田くん。そんな野田くんとの朝食の風景です。ジャガイモとパンを野田くんの上に置いて、オーブンで焼いて、ピクルスを添えてみました。野田くんってば、ただの入れ物だけじゃなく、オーブンにも使えて、そのまま器としても使えるんです。※注意 野田......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。