『ぼくは明日、昨日のカレー鍋をリゾットにする』レシピ レシピあり

『ぼくは明日、昨日のカレー鍋をリゾットにする』レシピ
  1. 1
    おいしそう!

「あなたの未来がわかるって言ったら、どうする?」って言われたら、「じゃ、明日の朝ごはん当ててみて!」って答えてみようかなぁ・・・と妄想する今日この頃、昨日のカレー鍋をリゾットにしてみました。『ぼくは明日、昨日のカレー鍋をリゾットにする』(2017年新春ロード......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。