美味しくてひと皿全部食べられる!「コブサラダ」のレシピ レシピあり

美味しくてひと皿全部食べられる!「コブサラダ」のレシピ
  1. おいしそう!

今日のブランチはコブサラダと4種類の野菜のグラタン。コブサラダは、昨日畑で採ったレタス、水菜、いただいたケールなどの葉野菜を使って作りました。(昨日のブログはこちら→「NINO FARM -東京で農業してみた -」 ―⑧農家の平均年齢・・・知ってる?)なんとこれひと皿......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。