ひと夏の恋と「桃のスープ」のレシピ レシピあり

ひと夏の恋と「桃のスープ」のレシピ
  1. おいしそう!

大好き過ぎて。毎年、ひと夏しかもたない。私の恋。秋が来れば私の元を去っている。それは・・・桃。妄想料理家の松本純子です。こんにちは。好きすぎてやばい とはこのことをいうのでしょうか。大好きな彼(桃)を使った大好きな食べ方は、「桃のスープ」。昨年の夏もブロ......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。