レシピブログ
とあるブログで紹介されてたので、真似して作りました!・切干大根 適宜 水で戻しておく・切干人参 適宜 〃・ガーリックパウダー 適宜・パセリ 適宜・コショウ 適宜・小麦粉+水小麦粉に水を加えて、全部混ぜて、フライパンに熱した油で、揚げるだけ!中火でじっくり揚げれば、サクッと揚がります。予想以上の美味さですよ。 ...
じゃがいもと切干大根の...
大根の代わりに♪切干大...
簡単♪混ぜるだけの切干...
切干大根のキムチ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...