レシピブログ
餃子の皮の手作りをしました 材料(約25枚分) 強力粉・・・50g薄力粉・・・50g塩・・・一つまみ湯・・・60cc打ち粉・・・適量作り方強力粉と薄力粉を良く混ぜ合わせふるっておく。お湯に塩を混ぜて食塩水にし、1の粉に混ぜこねる。何度も上から押しつぶすようにしっかりこね、耳たぶの柔らかさになるようお湯を足しながら量を調節する。棒状にして、ラップに包み、30分寝かせる。直径2 ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
餃子の皮で作るピザ《オ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...