レシピブログ
今年も伊達巻づくり。 温かいうちに食べたら、 ばさばさもそもそ食感でひどかったです。 冷やしてから食べたら、しっとり食感で味も好みな感じ。 来年も、この配合で作ろうと思います。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 我が家の伊達巻かない 料理名:伊達巻 作者: キュウセイカネゴン ■材料(4人分) たまご / 3個 はんぺん / 110g みりん / 大匙3 塩 / ......
甘くない&納豆のタレ消...
頑張り過ぎないde 簡...
はんぺん手もみ☆卵焼き...
簡単かわいい ♡ 伊達...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド