今年の伊達巻 レシピあり

今年の伊達巻
  1. おいしそう!

今年も伊達巻づくり。 温かいうちに食べたら、 ばさばさもそもそ食感でひどかったです。 冷やしてから食べたら、しっとり食感で味も好みな感じ。 来年も、この配合で作ろうと思います。   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 我が家の伊達巻かない 料理名:伊達巻 作者: キュウセイカネゴン ■材料(4人分) たまご / 3個 はんぺん / 110g みりん / 大匙3 塩 / ......

キュウセイカネゴンさん

キュウセイカネゴンさん

手抜き、ずぼら、楽チン大好き♪ 簡単レシピを見かけては、試してみています。