レシピブログ
いらっしゃいませ! 『思いつき』 と 『気分』 で作る 『酒の肴と男子飯』 のSHIN です(^O^)/ 最近 古くからの友人より 嬉しい 頂き物を しまして~ なんと! 自然薯 & 零余子 (むかご) de ございます~( ´艸`) 自然薯は 勿体つけて~ お正月用に 保存っす じゃ~ むかごちゃんを 料理しましょっとね 冷蔵庫を覗くと~ しっかり 漬かった 牡蠣のオイル漬けが......
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣たっぷりシーフード...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
おもちと牡蠣のもろみ味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き