レシピブログ
湘南レッドという赤玉葱をご存知ですか? 生でも辛味が少なく、香りが良い、赤玉葱です。 これは、神奈川県で研究開発され、市場に出回っている品種なんですよ。 その湘南レッドを使ってマリネを作りました。 レーズンを加えて、ほんのり甘くしてみました。 漬け込む時間が長いほど、綺麗な色が均一についてきます。 日持ちもしますし、お手軽&便利&おいしいメニューです。 赤玉葱は、辛味も少なく生でもお......
玉葱とブリのサッと煮
大根葉とカニと玉葱のサ...
塩レモンDEホタテと玉...
新玉葱のクリームチーズ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜