栄養バランスのとれた食事~食事バランスガイドを使った授業&中華料理の実習~GreenCooking-ABEベーシックコース8月2回目

栄養バランスのとれた食事~食事バランスガイドを使った授業&中華料理の実習~GreenCooking-ABEベーシックコース8月2回目
  1. 4
    おいしそう!

神奈川県茅ヶ崎市にある少人数制の料理教室「GreenCooking-ABE(グリーンクッキングアベ)」 料理の基本を学び、定番レシピをマスターするクラス ベーシックコース 8月2回目のレッスンは、中華料理でした。 今がおいしいピーマンをたっぷり使った、チンジャオロースー。 肉の下処理が、美味しさの秘訣。 たたき胡瓜のピリマヨ。 たたき胡瓜を作るのは初めて、という生徒さんが多くいらっし......

グリーンクッキングアベさん

グリーンクッキングアベさん

湘南茅ヶ崎にて薬膳と栄養学の両面から考案した健康料理を教える教室を主宰しています。 料理上手になりたい人集まれ! 心とからだ&美容と健康に良い、毎日の簡単おかずをレッスン! 薬膳・食育・調理技術の資格取得もできます。