レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湘南茅ヶ崎の料理教室「GreenCooking-ABE」 神奈川県で品種改良され、栽培されている茄子、「サラダ紫」。 水ナスの仲間で、柔らかく生でも甘くておいしいですよ。 サラダやお漬物で食べる方が多いですが、 加熱して食べたら、どのように美味しくなるかと、作ってみました。 サラダ紫と油揚げの煮びたし 材料 2人分 サラダ紫2個 油揚げ 1枚 胡麻油(白) 大匙1/2 A(鰹出......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
*小松菜のサラダ*
めんつゆとポン酢だけ ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...