秋のカルボナーラ♪

秋のカルボナーラ♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日は、乳ガン撲滅のピンクリボン・デーで、 東京タワーがピンクに染まりましたネ 急に肌寒くなってなってふと、 クリーミーで濃厚なカルボナーラが食べたくなりました。 猛暑だった夏には一度も作らなかったカルボナーラ… 空気がひんやりしてくるこの時期になると、 ふと、恋しくなります 今回はラッキーなことに、生のフェトチーネが冷蔵庫にあったので、 理想的なカルボナーラが出来ました 以前、親しくさせてい......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆