イタリアン・ホリデーブランチ@home レシピあり

イタリアン・ホリデーブランチ@home
  1. おいしそう!

4月最初のウィークエンド、ようやく通院のない土曜朝だったので、 久~しぶりに朝からオーブン料理にしました♪ アスパラガスのミラノ風、トリュフ風味 簡単&シンプルながら、 朝からシアワセ気分にになれること間違いなしのメニューです 先日、ミウラさんでいただいた “ホワイトアスパラのビスマルク風” の味が忘れがたく… 下ごしらえに手間のかからないグリーンアスパラで作りました^^ 作り方はとっても簡単で......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆