トリュフ香る…春色・絶品カルボナーラ♪ レシピあり

トリュフ香る…春色・絶品カルボナーラ♪
  1. おいしそう!

今朝はあたたかく、春うららかな陽気ですね。 今日は、春らしくグリーンやイエローを加えたカルボナーラのご紹介です♪ おや? 急なアメブロの仕様変更で、写真サイズの変更方法がわからないのですが… ホウレン草と生ハム、温泉卵を使って構築した ニュースタイル・カルボナーラ です 作り方は、オイルベースのパスタと一緒です。 叩き潰したニンニクをオリーブオイルで熱し、香りがたったらホウレン草をさっと炒めて ......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆